Мамочка - самая лучшая

Ирина Ширшева
Мамочка – самая лучшая,
Близкий, родной человек.
Я твои сказочки слушаю,
Тает за окнами снег.
Знала ты ночи бессонные,
Счастье нелёгкого дня.
Ты  моё светлое солнышко,
Добрая песня моя.