Диалог с Душой

Сергей Стихийный
Наедине с самим собой,
ты задаёшься вдруг вопросом:
Туда ли мчался за Мечтой,
смешной  мальчишка, нос курносый!?

Душа не ведает морщин;
усталых мышц, костей и связок.
Всё то, что важно для мужчин,
Душе не вспомнится ни разу...

Бесполый Дух в тебе томим,
Букет Энергий многогранный
на едине с собой самим -
Душа откроет свои раны.

Лови момент, не упусти!
Твой Диалог с Душой полезен!
Себя к себе Домой впусти!
Иначе-
        Путь твой - бесполезен!