моя судьба... в твоих руках!

Люси Ефим-Олина
Несётся катер по волне...
не зря талант сей дан...
и повинуюсь я тебе...
отважный...  капитан!

И мы как рыбки по волнам...
прижмусь к тебе покрепче.
сегодня... волю чувствам дам...
бьёт дрожью... мои плечи.

Весенний бриз... морской прибой...
ты... мне сюрприз... подарок мой!!!
Ни слова мне не говоря...
ты смотришь на меня любя.

Твой взгляд мою волнует кровь...
в глазах твоих... горит... ЛЮБОВЬ.
и слаще  мёда поцелуй...
волнуй меня... родной... волнуй.

И не унять мне эту дрожь...
когда ты на руки берёшь.
И жарко шепчешь мне любя:
-Ты жизни свет! Любовь моя!!!

Когда с тобою в такт волне...
друг друга любим при луне...
в том есть единое дыханье...
где так приятно рук касанье...

и... нежность плещет через край...
здесь мы с тобой познали рай...
качает  катер на волнах...
моя судьба... в твоих руках!

Ведь всем прогнозам  вопреки...
ты... попросил моей руки!!!