Скалит зубы рояль...

Мариша Мирная
Скалит зубы рояль... запыленно... метельно...
Не захлопнут портал его верхней губой.
Звуки так умирать при тебе не хотели.
А потом не смогли оставаться с тобой.

И бесшумно витают теперь в этой зале,
Холодком обдавая сознанье и слух.
Мы друг другу совсем ничего не сказали...
Нем рояль без тебя, но отныне не глух.