Его широкая улыбка

Дарья Кёрт
Его широкая улыбка
Исчезла без следа.
Воспоминаний не осталось,
Он стер их навсегда.
Его широкая улыбка -
Последние, что оставалось.
Мы жили, верили, гордились.
Как оказалось очень зря.
Его широкая улыбка
Закатом мира обратилась.
Последние, что нам осталось -
Лишь беспокойство за себя.
Его широкая улыбка
Была обманом для тебя.