С днём победы!!

Андрей Голота
Здесь пропитана кровью каждая высота,
Здесь наполнена горем гулкая пустота,
Только память безвременно сердце жжёт..
Словно ада предвестье - тихое забытье,
Солнце в золоте славы, в звонком тугом литье..
Нет последних солдатов, есть лишь бессмертный полк.
В поколении новом жизни живой росток.
Я пишу по приказу лейтенантов и рядовых...
Написать бы поэму о судьбе для себя , для них.