9 мая

Татьяна Колосова 2
Майское синее небо
Смотрит миллионами глаз,
Жизней ушедших в небыль,
Душ, пострадавших за нас.

Вскиньте головы, люди!
Молча, постойте немного.
Может быть , виден будет,
К совести путь и к Богу.