Говорят дети

Людмила Волис
Сашка 6лет

- Ты помнишь мы слепили снежную бабу?
- Да.
- И я подпортил её зад.
- Не поеяла?
- Ну, я копался в её заде!
--------------------------------------------

- Какой тип макарон тебе нравится?
-Тип?
Ну, да... нравится такой длинный тип - верёвочный.
---------------------------------------------------
- И когда он злявал, нет - разозливался...(Сашка имел ввиду: - когда он начинал злиться).
 Ему сейчас 17 лет и он хорошо говорит по-русски, большой словарный запас, но акцент чувствуется сильно и предложения иногда не правильно строит.
Играет в лего.

- Стой, Сюзанна, стой!
- Меня проглотил кит!
- Скорей стреляй ему в рот из биллиардного пистолета!
-У кита зачешутся губы и он чихнёт, и вычихнет меня!
------------------------------------------------------
- Ну, вы киты -козёлы!
-У меня сломалась система и щуки куспются.
- Одна уже укусила меня за ногу!
- Но, я ещё жив!
--------------------------------------------
Сашка 7 лет.
После похода с классом в аквариум.

-Мы гладили скатов руками и скатиков! Они покрыты колючеватенькой шёрсткой!
- Что это? Угадай.
- Не знаю.
- это раздобытчик энергии.
------------------------------------------------
Рассматривает энцеклопедию "Древний Египет".

Я нарисую этот дворец а Марко ( его отчим) его построит. Но, с одним условием,  я буду самым главным в нём!
- А Марко не обидится? Он ведь, строил. Он деньги зарабатывает и он взрослый.
-Ну, ладно. Марко будет умный строитель а я самый премудрый Цезарь-конструкторщик.
А мама, пусть Клеопатра.
А ты, бабушка будешь варить и всё убирать.
- Я буду служанка?
- Ну, не совсем... официантка.
--------------------------------------
- Я придумал такое лекарство.
Выпьешь одну каплю и всего ты лишишься.
Морщин, мыслей и становишься молоденьким.
Короче - машину времени.
---------------------------