Ответь мне честно

Кассиопия
наши встречи остались в вечном,
где-то там, где есть ветер и снег,
умоляю не думай о прошлом,
дорогой для меня человек.

мы с тобой навсегда не сумели,
может и не хотели на век,
может нам приходилось умело в темноте искать белый свет.

Мы любили? Ответь мне честно,
Чтобы матом и на стене?

Мы любили? Ответь мне честно,
Даже если ответ будет "нет".