На ночь глядя

Азамат Кинжибаев
Серыми красками осень малюю,
Сердце съедает промозглым дождем.
Лишь об одном только Бога молю я:
ПОД ручку... В парке... С любимой... Пешком.

Ночь у камина встречаю по-прежнему:
Кресло-качалка и клетчатый плед...
Осень... Хорошая осень... Кромешная...
Кажется многие тысячи лет...

И ничего, что пугает бессонница...
Пуганный я... Не страдавший хандрой...
Ветер поет не мне похоронницу...
Ближе прижмись и теплее укрой!..

                07.11.2016