Это брат! Всё же война!

Геннадий Стрельцов
Это брат!Всё же война!
Не щадила,она всех тогда,
Деды,отцы в могилах лежат,
И с любовью всем жить нам велят!

В жилах стынет та кровь у стены,
Не нужна нам вся тяжесть войны,
Что взвалил ась невзгодой судьбы,
В этой светлой и юной весны!

Не нужна нам любая война,
На полях тех сражений плачет весна,
И шумят грустью все те тополя,
Но погибли,они ведь не зря!

Да!Победа нам тяжко далась,
Родине-Матери,рать от звалась,
Заросли все окопы травой,
Эту память у себя ты усвой.

Мы отпразднуем праздник народной молвы,
Вспоминать будем тот подвиг великой страны.
Что в истории гордой и славной живёт,
И запомним тот опыт военных дорог!