Время осени

Людмила Бусарнова
Снова осень у нас в городке,
Много листьев уже облетело.
Ветер кружит листву вдалеке,
Лето быстро опять пролетело.

Промелькнуло, промчалось, ушло,
Словно лета совсем не бывает.
Время осени вновь подошло,
Снова листьями нас забросает.

Только нам унывать ни к чему,
Осень яркие краски рисует.
Ветер ловко закружит листву,
Будто с осенью вальс он танцует.

Снова осень у нас в городке,
Но печали давно улетели.
Мысль кружится одна в голове:
Впереди ждут шальные метели!..