До перелома

Елена Либерта
Сожми мои руки в запястьях до перелома.
Чтобы чувствовать, что ещё кто-то рядом.
По закону Вселенной или физика Ома,
Кровь почти не противится ядам.

Сквозь километры - к тебе. В эйфории от боли,
От дикой бессонницы в круговороте дней.
Когда я на коленях, ты против воли
в громогласном молчании – бей!

Больницы нет. За тобой неотложная помощь.
Убить/спасти - дело каких-то восьми минут.
Наложи мне повязку на левую руку
или на пьяные мысли жгут.

На остановке, пожалуй, притормозите.
Я подальше сбегу, может, даже в Тосканию.
Введи ещё Новокаина. Можно лития.
Или сразу цианида калия.