Наша Победа

Любовь Бондаренко 2
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
                Фил.4:14

Жемчужные росы стекая с вершин
Бальзамом цветы орошают...
Вселенною правит один Властелин,
И Сам Он, что делать решает.

К духовным вершинам, поближе к Христу,
Наш путь направляется в горы,
Лишь так мы увидим Небес красоту,
Где стройно поют псалмы хоры.

Крутою дорогой мы в Небо идём,
К высокой стремимся мы Цели,
У нас на Земле теперь страшно кругом,
Но Бог помогает нам в деле.

Бушует гроза и потоками дождь,
Порой нас сбивает с дороги,
Но с нами всегда Удивительный Вождь,
Жизнь наша сокрыта лишь в Боге.

Не нам прозябать в тишине наших стен,
Смотрите, как нивы поспели!
Но, если нет в жизни у нас перемен,
То мы и не движемся к Цели.

Покрепче держитесь за руку Христа,
 Он смажет елеем все раны,
Пусть вам не мешает идти суета,
А Он укротит ураганы.

Мы путь одолеем с Иисусом Христом,
Он Сам нас введёт в Царство света,
Ему доверяясь мы в Небо войдём,
Он Бог наш и наша Победа!