Не люблю я серые рассветы. 09. 05. 2017

Галина Лебединская
Не люблю я серые рассветы,
Не люблю холодные дожди,
Не к душе мне смятые букеты,
Не терплю уныние в груди...

Не смотрю на тусклые закаты,
Не любуюсь небом без луны,
Не хочу переносить утраты,
Не люблю пугающие сны...

Не люблю... Но благодарно принимаю
Сердцем всё, что ниспослал Господь,
И к Его стопам я припадАю,
Кланяясь за радость и за скорбь.