Ты ждёшь Похоронка - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Ты ждёшь, веришь и ждёшь.
Он там, где-то живой.
Капают слёзы, нет, это дождь.
Скоро любимый вернётся домой.

Ты ждёшь, веришь и ждёшь.
Но похоронка огнём жжёт.
Это не дождь, это слёзы твои.
Жди его женщина-мать, жди.

Скрипнет калитка,и ты, услышишь шаги.
Молча тебя он к груди прижмёт.
И впереди (ещё) у вас  целая жизнь.
Ты за спиной похоронку рвёшь.

Каждая мать мечтает дождаться сына.


Спасибо! 09. 05. 2017 год.