А мне

Цветкова Татьяна
А мне хотелось бы клубочком
Застыть на  целый миг один.
Не многоточием, а точкой,
Без доказательств.
Невредим!
("Пока жива, с тобой я буду!..")
Неважно, что там говорят.
Обычно, это - просто люди.
Не хватит всем обычных ватт,
Чтоб защитить свои ладони.
Хочу. Могу.
 Не посторонний.
(…И даже здесь - не виноват!)