Цветёт сирень в моём саду

Михаил Вяльцев
 
Цветёт сирень в моём саду,
И аромат её так слышан.
Я на свиданье приглашу,
В цветенье яблоней и вишен.

Как хорошо сейчас в саду,
Где обновленье, и цветенье.
Приятно будто бы в раю,
И посещает вдохновенье.

Среди цветов один стою,
И наслаждаюсь сем мгновеньем.
Я вспоминаю жизнь свою,
Предавшись полностью забвеньям.

И пусть уже я не в строю,
И не на главной я арене.
Но кое- что ещё смогу,
Набравшись, аромат сирени.