Помнить Подвиг бессмертный должны

Александр Семов
Поздравляю всех с Днем Великой Победы - 9 Мая! Мира, добра и счастья всем желаю!

День Победы!.. И слезы, и радость
На щеках ветеранов войны.
Их осталось ведь самая малость,
Нет ни в чем их, ни капли вины.

Ведь войну не они развязали,
А за Родину стали стеной.
Ради мира врагов покарали,
Чтоб мы счастливо жили с тобой.

Пережить им пришлось все невзгоды -
Лихолетия страшной войны.
В благодарность Земли всей народы
Помнить Подвиг бессмертный должны.

Пусть для них ввысь взлетают салюты,
От потомков земной всем поклон.
Ярким цветом в Москве самолеты
Красят небо в родной триколор!

09.05.2017