Фаворский свет из семи нот

Валентина Семенчина
Служенье Богу вся Ваша жизнь,
Приумножение таланта,
Пусть время все быстрей бежит,
Как в юности Душа крылата.

Всего один привычный взмах,
И гулкий храм наполнят звуки,
Так Ангелы поют на небесах,
Господь целует Ваши руки!

Тогда лишь молится приход
Единодушно, не устами,
Когда церковный хор поет
Руководимый мудро Вами.

В житейском море пусть сбережет
Вас от сует Ангел хранитель,
Фаворский свет из семи нот
На каждой службе Вы творите.

Ирина Викторовна, Вам
В день именин  - Многие лета -
Исполнит Серафима храм,
Регентом будет май при этом.