Христиане

Миша Сазонов
Вы не лучше других ни на йоту,
Просто Богом своим прекрываясь,
Бесстыдно воруете, врёте,
Своим слабостям предаваясь.
  Что написано не исполняя
  Вы позорите имя Христово,
  Повелений Его избегая
  Лицемерите снова и снова...
Нету сил чтоб себе же признаться
В том что вера без дел- мёртвым грузом,
В том что верующим называться
Мало, и путь очень узок!
  Христиане - пустая фальшивка,
  Это ясно и идиоту!
  И уж точно не общества сливки,
  Вы не лучше других ни на йоту!