О победе

Мариэтта Оганова
О победе нашей много сказано
Песен спето,сложено стихов
Помнить поколения обязаны
Как сломили извергов-врагов


Не должны забыть,должны мы помнить
Тех людей,что вынуждены были
Позабыв мечты идти на подвиг
Шли в бои и головы сложили

Не забыть нам слезы матерей
Жен,невест,сестер,отцов и братьев
Потерявших близких им людей
Навсегда,под горем необъятным

Я желаю мира на планете
Всем живущим на моей земле
Чтоб спокойно подрастали дети
И не повториться той войне!!!