Красками

Катя Мишлен
Полоска красная.
Полоска синяя.
Иду по улице.
Такая классная!
Такая сильная!
Весь мир любуется.
Листва зелёная.
Цветочки белые.
Май нежит ласкою.
Я вся влюблённая.
И крашу смело я
Мир всеми красками.
Мне жёлто солнечно,
Любовно розово,
А ночи тёмные
Совсем непрочные,
Разбиты грозами
И страстью томною.
Иду по улице,
Рисую красками.
Мне всё здесь нравится.
Весь мир любуется:
«Ты льёшься сказкою,
Моя красавица!»