всегда чего-то не хватает

Полковник Спецназа
Мы давно уже все так живём-
В голове у нас "куча-мала"...
Деньги тратить не можем с умом...
Не хватает то их, то ума!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.05.2017г.