А вас мне остается только лайкнуть Одностишия

Валерий Пивоваров
Набрел на мысль, но смысл уже затоптан.

*
Дров наломал, но так и не врубился.

*
Так вот зачем тебя Москва искала!

*
Тут подскочили сведущие люди...

*
- Тебя упоминали только всуе...

*
- Вас вспоминал удушливой слезою...

*
От всех скрывая поворот налево...

*
- Дарю вам звезды и кусок заката.

*
- Мне с вами остается быть счастливым.

*
Там было все, но ты хотела больше.

*
С капелью в унисон игра гормонов...

*
Подумалось, но мысль не подходила.