Не суетись мгновенье ты проходишь Одностишия

Валерий Пивоваров
Зарыть талант помог доброжелатель.
*
Ловил момент: его съедало время...
*
- Катитесь с вашей бочкой мимо!
*
За преданность награда - жизнь собачья.
*
Свой хвост не чувствуешь, пока не прищемили.
*
С умом жена - и муж в своей тарелке.
*
- Дошли слова, но только задней мыслью.
*
Завис инет и жизнь остановилась.
*
Настал мой час и снова - в полной ж...
*
Диван обнял - дела ушли с другими.