Лазер

Наталья Тутунина
Прошёлся лезвием лазер
По сердцу горячей стрелой.
И вспыхнуло сердце, как факел,
Испепеляющим душу огнём.

Прошёлся по контуру сердца,
Следы выжигая на нём.
Чуть замер на точке кипения,
И плавить лазер пошёл.

И плавилось сердце, и плакало кровью,
Душа горела безумным огнём.
И сердце уже не болело любовью,
Выжег всё лазер горячей стрелой.