Как оно тебе?

Роман Чикалов
Как оно тебе?
Любовь, что была на миг,
Мечты, сказанные не всерьёз,
Года, что в слезах прошли,
И мысли путают мозг.
Скучать не понятно зачем,
Писать без ответа письмо,
Смотреть из окна на людей,
И видеть в них только лишь зло,
Как оно тебе?
Жить на земле без смысла,
В городе не родном,
Где каждый себе только снится,
И в тлен загоняет сон. 
Как оно тебе?
Довериться человеку, а после его предать,
С кем-то другим ночами спать.
И лгать, лгать, лгать.
А после, клясться в любви,
Молить, чтоб с тобой до конца.
Как оно тебе?
Убивать чужие сердца.