В Начале было Слово

Татьяна Анцупова
В Начале было СЛОВО,
И СЛОВО слыло Сетом,
СО-Знанием Суровым
И Совершенным Светом!

Наполнено Лобзаньем
И Ласкою Людскою,
Лучами Ликованья,
Лавиною Покоя!

Тем Одухотвореньем
И Очертаньем было,
Омытым Откровеньем,
Очарованьем Милым!

Всё Ведало То СЛОВО,
Всё Видело и Знало,
И Важные Основы
Величием Ваяло!

Омыто Одареньем,
Овеяно Одеждой,
Открыто Озареньем,
Осмыслено Надеждой!

В Начале было СЛОВО,
И СЛОВО было Светом,
Премудростью Творцовой,
Источником, Заветом!

С Любовью было, Верой,
Прозрачно, Чисто, Ново,
Божественною Эрой,
И Силой было СЛОВО!

09.05.2017. - 08.00.