Голос, который сжимает горло

Елена Либерта
Голос, который сжимает горло.
Сумрак, который мешает верить.
Время - старый ворчливый ключник, -
В спешке все запирает двери.

Пламя души на свободу рвётся,
И в тени золотых руин
Мне ничего больше не остаётся,
Как с аспирином смешать кокаин.

И под тлеющих брёвен звуки
Готова уже обернуться в пепел,
Но ты свои подставляешь руки
И собой закрываешь ветер...