Вдруг ставшая помехой

Андрей Селюк
Вдруг  ставшая  помехой
Смурной  автотолпе,
Чья-то  семья  отъехала
В  рай  через   ДТП.
 
Им  -  душа  в  душу  встречным
И  там  быть  не  разлей ...
Отдельно  отошедшим,
Наверно,  тяжелей.

2014