Войны не будет

Вера Козарь 1
В противовес скольжению с обрыва
Готовит мир препятствие для взрыва.

К чему играть то в образы, то в буквы?
Помогут тряпки, роботы и куклы.

Пустите их вперёд по диким трассам,
Они заполнят рвы своей огромной массой,

Смягчат удар, впитают грязь и воду
И не дадут столкнуться с антиподом.

Ведь для того античность создавали,
Чтоб мы себя собою убивали.

Войны не будет. Это всё страшилки.
Погибнет тот, кто не найдёт ботинки

На дне реки, ушедшей в неизвестность
Питать собой античную окрестность...

Противовес сработал. Войн не будет.
Поля пусты.Засейте их, о, люди!