Главное - жизнь продолжается

Роксана Шарм
Когда сердце бьется ритмично,
Рада слышать она это лично.

Но, увы, иногда оно у неё шалит,
Только разум пока ему не велит...

Да, осталось ей жить всего ничего:
Может годик, а может и месяц всего...

Так что больше она в облаках не витает
И уже ни о ком, ни о чём не мечтает.

Правда, трудно душе запретить совсем
Слыть безликой, пустышкой, никем...

Так хотелось нужной ему очень быть,
Но сумел он её от себя устранить.

Всё! Плюет она на любой отворот
И не важно, сколько ещё проживет...

Лишь бы солнце светило в глазах,
Чтоб не маяться вечно в слезах...