Спасибо! Инициаторам Бессмертного полка

Татьяна Красюк
СПАСИБО тем, кто однажды вышел с портретами своих героических предков, участников ВОВ, в колонне демонстрантов, чтобы почтить их память.
Потрясающая Великая акция "Бессмертный полк"! Пока мы помним, они живы!

Всех поздравляю с Днём Великой Победы!

                "Нет, не было и не будет силы,
                которая могла бы разобщить
                наш народ..." (В. В. Путин)




С лов благодарности не жалко.
П ока живут такие люди
А зартно-праведные, в сути
С воей высокой патриоты
И с памятью-громоотводом,
Б ыть миру, да не шатко-валко,
О бласканным небесным сводом.

22.04.2017 г.

На фото:
я с портретами своих родителей, участников ВОВ, перед началом шествия "Бессмертного полка" в Тольятти 9 мая 2016 года.


P.S.:
В 2017 году в акции "Бессмертный полк" по Тольятти приняло участие около 25 тысяч человек (для сравнения: 2016 - 10 тысяч; 2015 - 5 тысяч)