Ромашковый край

Любовь Маркова-Неня
Мы счастливы Родиной нашей гордиться!
Есть в слове Россия и сила, и свет.
Стране суждено было вновь возродиться
И в мире Державы прекраснее нет!

Мы помним героев. Их подвиг бессмертный.
Мы искренне веруем в силу любви.
Ромашковый край наш святой, беззаветный
Под ясным и солнечным небом живи!

Пусть недруг клевещет, прищурясь от злости.
Пусть зависть покоя ему не даёт.......................
Мы многих радушно зовём к себе в гости.
Обиды не помнит российский народ.

Прекрасной великой страной православной,
Тобою, родная Отчизна, горжусь!
Ты непобедима! Тебе наша слава,
Красивая, светлая, сильная Русь!

14.04.2016 г.