***

Татьяна Григорович 3
Желаю неба чистого!
В домах тепла, любви!
Пусть живы будут близкие!
Не будет пусть войны!

Здоровья в жизни крепкого,
И светлых самых дней,
Пусть спят спокойно дети,
И мир царит в душе!