***

Татьяна Григорович 3
Пусть в этот день умолкнут боли звуки,
Пусть в этот день пройдет дождь стороной!
Давайте вспомним и почтим тихой минутой,
Тех, кто за нас погиб в Великую войну...

Война, война... жестокая и страшная,
Ах, сколько унесла живых сердец!
Не пощадила никого в часы ужасные,
Оставив на Земле свой черный  след...

Не все дошли мужья, дети и братья!
Не все вернулись к своим близким и родным!
Не все узнали о Великой этой дате,
К которой год за годом шли...

Война ушла...Победу одержали!
С тех пор уже прошло немало лет,
Мы лица Ветеранов реже все встречаем,
Но не забыт их подвиг здесь вовек!

И пусть в сердцах людей не будет  страха,
И пусть война не тронет никогда детей!
Нам  мира всем, пусть будет в домах счастье,
И доброта царит по всей нашей земле!

Давайте остановим злость друг к другу,
Давайте сохраним  сердца людей!
Давайте не ценить купюры будем,
Давайте  жить ради того, что делал дед!

Прощать, любить, ценить здесь очень важно!
Уметь услышать, выслушать забыть!
Давайте ту победу будем славить,
Чтобы войну опять не повторить...

Давайте вспоминать  мы будем с вами,
Не только раз в году в Великий день
О ветеранах, что живут порой не сладко
Давайте относится к ним добрей!

Уступим место в транспорте, поможем,
Улыбкою согреем их в ответ!
Для них так важно чувствовать ту нужность,
К которой к сожалению здесь нет!

И если Вам удача улыбнется,
Увидеть хоть разок этих людей!
Я Вас прошу, давайте им поможем,
Почувствовать себя нужнее всех!

Благодаря мы им сегодня все смеемся,
Мы можем солнце видеть и рассвет!
Мы живы все! Нам только остается
Беречь все то, что с вами у нас есть!

Я в праздник День Победы всем  желаю,
Лишь мира и тепла в кругу людей!
Пусть ярко солнышко в душе у Вас сияет,
А близкие  живут пусть много лет....

Здоровье никогда пусть не хворает!
Надежда, вера, пусть в душе Вашей живут!
С 9 мая Вас всем сердцем  поздравляю!
И солнышко весеннее дарю!