С Великой Победой!

Валентина Гвоздева
Поздравляю Всех людей России
С праздником и радости, и боли.
В сорок пятом всюду голосили
И от счастья, и от тяжкой доли,
От того , что не вернуть погибших
Сыновей, мужей, отцов и братьев...
И вот в этих голосах охрипших,
И в горячих пламенных объятьях
Было заклинание от горя,
От разрух и войн, от мук и боли.
Так давайте вспомним мы сегодня
Этот день с надеждой и любовью
К людям, всё отдавшим за победу,
И не будем слёз своих стыдиться.
Вспомним всех: и бабушек, и дедов.
И пусть вечно память эта длится.

МИрнейшего неба и здоровья
Я желаю всем с большой любовью!