И в мире все чужое

Сергей Носов 8
И в мире
все чужое
как обычно
чужая улица
чужой
забытый дом
и в нем
чужие люди
за столом
как будто
на поминках
неведомо
конечно
по кому
об этом знают
может
лишь вороны
их море здесь
за маленьким окном
и шум стоит
такой
как на вокзале
от вечных криков
этих черных птиц
похожих  так
на гроздья
черных ягод.