Духопобеда!

Внутренняя Луна
Я утверждаю Победу - Мыслью и Сердцем Едина!
Победа! Победа! Победа! Каждым Дыханием - Победа!
Каждою Мыслью - Победа!
Да горит неугасимо Свет и Дух Победы в Присутствии ВСЕХ Детей Творца!

  " Я предназначаю Мир во всем Мире. Я предназначаю реализацию Мира во всём Мире. Мир - Блага тебе и рассвета в Любви, Свете, Огне, Тепле! Мир наполняется Любовью, Светом, Огнём, Теплотой. Мир наполняется Радостью, Нежностью, Покоем и Равновесием. Мир входит в гармоническое состояние.
   Благодарю Единого за Любовь, за Мир, за Жизнь, дарованную Твоим любящим Сердцем, за Путь, за Вознесение, указанное Учением Твоим.
   ДА будет Земля пребывать в  Любви, Радости, Покое и Равновесии. Пусть проливается ежесекундно Планете, Царствам, Стихиям магнитный Духоогонь, магнитный Огонь, Огонь Любви и Милосердия!
   ДА Возродятся Знания Вознесения и ДА займут достойное место в Культуре Народа!..." ( из опыта Ярославны ).