Депрессия

Тимур Алимбеков
Сойти с ума, проститься с болью.
Забыться хочется порой.
Змеей свернуться к изголовью,
Иль притвориться, что немой.

Укутавшись душою теплой,
И кокон времени сплетя.
Замедлив бег реки бесплодной.
Молитву рОдную прочтя,
Родной Земле чтоб стать угодным,
И чу... , что я ее дитя.