Разум

Печатель
Ветер  колышет дыхание,
Слышится свист соловья.
Чувствую себя же дерзанье,
Чувствую что жизнь не моя.

Не чувствую больше любви,
Ни ласки, ни вдохновения.
Всё меньше  слово «Крови»,
Всё больше слово «Забвения» .

Всё меньше становится смысла,
И размышления в нём.
Не сладко уже – кисло,
Что было водой, то стало огнём.