Кто любит кофе...

Алла Гуревич
Кто любит кофе - только тот живет
 Все время тонус, экшен и восторги
 От кофе не болит у нас живот
 И не найдут от кофе зерна в морге

 Кто любит кофе - утром бодр тот
 Зарядка даже лишняя, наверно
 И тот - кто любит кофе - тот не жмот
 Скажу Вам это честно-откровенно))