Вот же

Андрей Селюк
- Вот  же ...
- Надо  же ...
- Да  как  же ...
- Боже ...
каждого
накажет,
Кто  отверг  благодеяния,
Сотворённые  с  усердием ...
Правды  всей  никто  не  скажет
И  заслужит  милосердия.
-
Вновь  не пойманные  за  руку
Ножкой  топают  уверенно.
Общество  обескуражено,
Расступается  растерянно. 
- Вот  же ...
- Надо  же ...
- Да  как  же?
Нынче  бог  не  в  нашей  страже.
-
2014