Труженицам тыла от учителей

Елена Мартьянова 2
Отцы и братья воевали,
а вы работали в тылу
и вместе с ними одолели
всем ненавистную войну.
Мужья и женихи вернулись.
Не все. Вы - память берегли,
Детей и землю поднимали:
трудились больше, чем могли.
Любовь и самоотреченье –
ваш тихий подвиг назовут.
Пусть обойдут вас огорченья.
Награды – пусть не обойдут!
Живите долго, не болейте,
и приходите к нам опять.
Мы любим вас, мы вам поможем
хороших внуков воспитать.