Театр

Печатель
Будто поникший актер,
Принимаю цветы лицемерия.
Свет, декорации – «мотор!»,
Опять выступать в сцене забвения.

Повторять все те же слова,
Действия уже не так многогранны.
Ощущение что не моё тело, голова,
Что вокруг не люди, голограммы.

Занавес, моя роль иссякла,
Нашелся новый актер.
Тело окутала мгла,
Меня заменяет дублёр…