Морские чайки

Вилена Якимова
Морских волн сердечные объятия
Омывают берега травы густой.
Чайки бьются гордые, крылатые,
Отражаясь в отблесках волны седой.

Их разносятся растерянные крики,
Растворяясь в необъятной глубине.
На воде они печально поприникли
И поплыли, притаившись гордо в тишине…