Играем в куклы

Сергей Носов 8
Играем в куклы
верим в чудеса
в волшебников
что спрятались от глаз
так счастливо
на крыше дома
в злых демонов
что бродят по ночам
и ищут
заблудившиеся души
и в добрых фей
похожих почему-то
на отражения
застывшие в воде.