Так сложно...

Лилия Силина
                ***

Так сложно в цветении мая
Найти ветеранов. Их нет.
И дети войны умирают
С пакетами круп и конфет.

А рядом, покорно заплакав,
Без денег, отцов и вины,
И без депутатских подарков –
Рождаются дети войны.

10.05.2016