Это сладкое слово-Победа!

Ольга Колесникова Гончарова
Это страшное слово-Война!!
Это сладкое слово-Победа!
Снова Мир и вокруг тишина
И чистейшее небо с рассвета.

Мы Победу ковали в бою!
Жизни мы за нее отдавали!
Так  любили Отчизну свою!
Мы свободу собой защищали!

Хорошо,чтобы детям  жилось
Беспощадно боролись с врагом.
Внукам  памятью передалось,
В поколении мирном другом.

На века пусть запомнят они.
Как мы бились за Родину Мать!
И  настали счастливые дни
Духа русского не изломать!

Это страшное слово-Война!!
Это сладкое слово-Победа!
Снова Мир и вокруг тишина
И чистейшее небо с рассвета.